问题库

我的中信信用卡已过账单日,消费金额3000多,为什么不能微信申请分期付款?

溪滩人
2021/7/23 0:16:52

如图:我的中信银行信用卡,昨天是账单日。消费金额3000多,为什么在微信上点击“账单分期”会显示“没有符合条件的账单信息”?我没有开通查询密码,是不是跟这个有关系?还是说过几天它就可以分期付款了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车壹家

    2021/7/26 23:02:19

     一般来说,汽车抵押贷款额度的多少主要是看个人汽车现在的评估价值是多少,所抵押的汽车评估价值越高,可以申请的贷款额度也就越高;评估价值低申请的贷款的额度也就越低。   不过,个人要知道汽车抵押贷款的额度,除了要了解汽车的评估价值,也要看个人要申请哪一种汽车抵押贷款。汽车抵押贷款分为押车和不押车两种,押车的汽车抵押贷款可以申请的额度可以达到70%-90%;而不押车的汽车抵押贷款可以申请的贷款额度最高可以达到70%。   若汽车抵押贷款额度太低的话,您也可以选择使用其他方法获得资金。如个人收入良好信用良好收入又稳定的话,可以申请信用贷款。若个人名下有评估价值高于汽车评估价值的其他资产,如个人的房产等,也可用房产做抵押获得资金。

相关问题