问题库

年轻人5到10万做什么赚钱有潜力,行业,赚钱

佳月生活日记
2021/7/23 0:24:51
家在广东农村!对养殖和种植有兴趣,养殖什么好点呢?容易成规模,种植也说说,看种什么好容易成规模的,可能见识比较少,很多行业很赚钱的我不知道的,行业内幕怎么赚钱我都不知道,希望哥哥姐姐们说说,让我长长见识,或者和我说说一百万怎么快速资产扩张,谢谢了,留下扣扣 我会联系你们!再次谢谢 广告的禁止发言,谢谢合作,有点偏门的和要关系的都说说吧 现在给20分先!回答得好,我再加200分算是给兄弟姐妹们辛苦的酬劳,现在经济我给予不了你们什么,但我会衷心感谢你们!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 渝闽小哥

    2021/7/30 18:09:22

    一万块投资开个杀蟑螂的公司!一个酒店一年5万灭鼠服务费,找20个酒店,就是100万了,一个工厂3万的杀虫费用,只要找50个工厂,一年就是150万,请5个工人,一年发30万工资,减除开支20万,毛利润200万是有的!


相关问题