问题库

我7年以来在建设银行贷款,今天接到一自称律师事务所的电话,给我送来一份律师函让三日内去律师事务所,

枫叶红时
2021/7/23 0:35:55
我7年以来在建设银行贷款,今天接到一自称律师事务所的电话,给我送来一份律师函让三日内去律师事务所,本打算明天去得,但看到很多帖子都说这样是骗人的,一去就让交律师费,所以想麻烦请问,是否有7次逾期交款本人并不记得,但最多都只是推迟1天就补存了的,本月是卡上余额不足差了三百余元,之后一天已经补存并扣款成功了的,但还是在成功后2天收到律师信,咨询银行,银行回避提问也不告知是否必须去律师事务所,很费解自己是去还是不去,请老师赐教,谢谢您啦~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝色装甲

    2021/7/25 15:23:04

    个人征信报告打出来就是一份断续的表格,内容就是你什么时候在哪里工作,用了什么卡,有没有欠费。

  • 汤圆和辣条

    2021/7/31 20:02:37

    建行发信息说办理的车贷已经放款了,但是你自己没有申请过,建议去银行柜台详细的查询一下,如果征信上有车贷的情况下,你跟银行详细的了解。

相关问题