问题库

凶宅能抵押贷款吗?

嫦丽人
2021/7/22 23:30:28
就是一住人就出事的房子能抵押贷款吗。这玩意没有科学依据,但是他就出事。请问能抵押贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荆棘路

    2021/7/28 0:29:01

    谢谢邀请

    顾名思义,所谓的凶宅就是,屋子里曾经发生过不吉利的事情从而导致有人不正常的身亡。

    中国人,自古以来就有人一直信奉鬼神之说。怕住在这种房子里不吉利,触霉头,多数人一般都不会去踩这个雷区,哪怕多花钱,也会离它远远的。

    少数人会去住,但很少很少。他们不相信那种说法,当然,这个世界也不可能有,只是心里作用而已。

    鬼神就跟爱情中的真情一个样,听说的多,遇见的少。(哈哈哈,题外话了)

    我是个胆子非常小的人,从小到大,包括现在,在自己三层楼的家里,要是半夜三更要到一楼上厕所的话,我要么熬着要么找伴,就是怕。怕什么,自己也说不清楚。

    小时候,我喜欢去我的小姨家玩。她家房子正对面的公路上面有一座坟,从而导致我小姨他们家经常闹鬼。

    有一次,我和我小妹去她家玩。晚上就是,小姨父拿个皮带从二楼抽到一楼,说是遇到脏东西了……吓死我们了,一夜没睡,第二天回家,我和小妹妹一路抽着鞭子回去,生怕把脏东西带回去。

    ――所以,我是不敢的。

相关问题