问题库

你们谁借过信用贷款啊?在哪里借的啊?

关中清风
2021/7/22 23:21:11
你们谁借过信用贷款啊?在哪里借的啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 素抱樸

    2021/7/24 19:24:52

    好几回白天突然感觉这个场景以前出现过。但就是想不起来在哪出现过,而且这种感觉特别真实

  • 韩沐辰先生

    2021/7/28 23:32:02

    我九四年兵,在部队干了十二年,退伍下来至今仍在创业中,干了好多行业,没干出名堂来,四十多岁的年龄,上有老下有小,艰难地生活,再大的困难不怕,因为我们当过兵,有不服输的精神,相信以后会的。


  • 域之大将

    2021/7/30 17:40:14

    即使是2017年到了,政府对于商业贷款的调控也没放松,看现在的情形,政府对于商业贷款的限制是日益严峻,好在有公积金可以给大家减轻点负担。 当然很多购房者中也不乏有此想法的人:公积金贷款额度的高低和公积金余额的多少成正相关。 根据政策的适用性情况来看,一般公积金贷款的额度通常是余额的15~20倍,大多数购房者也是深谙其道。所以很多人在参加工作后,无论 从未提取过公积金 为何贷款额度却不高?

相关问题