问题库

我现在在百度钱包的有钱花贷了一个分期教育贷款,可是现在我不想读了,想要退学,可是教育机构那边却要求

乐学读书会
2021/7/23 2:48:40
我现在在百度钱包的有钱花贷了一个分期教育贷款,可是现在我不想读了,想要退学,可是教育机构那边却要求他们的教学重大事故才可以退学,我不知道提出什么重大教学事故,我退学只是我的个人原因,我也愿意承担相关的责任,可他们还是不愿意退,我应该怎么办,他们要求我提供相关的退学原因的资料已经影响到了我的隐私,他们这样做合理吗?我应该怎么做?
最佳答案:

您好,撤销教育分期贷款分两种情况:

1、未点击“确认贷款并付款”前,您随时可以撤销申请;

2、确认付款后,若要终止贷款,需要您与机构协商终止服务,由机构发起退贷申请后,我方为您处理账单问题。因为当您在有钱花申请贷款通过后,我们会代替您把资金一次性打给机构,并且没有办法单方面要求机构进行款项退回,所以需要您向机构发起退贷,机构通过后,有钱花不会阻拦,并且会实时为您退贷。

温馨提示:您可以第一时间在有钱花app中可以查看到贷款结清的结果,您也可以在“待还款”页面中点击“退款”按钮查看更详细的流程。更多问题您可以拨打有钱花官方客服95055,手机端点击下方立即测额,最高可借额度20万

深蓝镇魂曲

2021/7/26 14:03:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德兰珠珠

    2021/7/24 6:52:37

    中央银行向商业银行借钱。白话一点的说,就是,对比国债吧。国债是国家卖债券,老百姓拿钱买债券,即国家向老百姓借钱(当然,财政部不会自己摆个摊子去卖的,代理买卖的是各大商行)。央行票据是中央银行卖票据,商业银行拿钱来买,即央行向商行借钱。

相关问题