问题库

我银行只有3个月的流水,但是金额足够一年还款的数可以办房贷吗

东哥鸽味
2021/7/23 2:29:52
我银行只有3个月的流水,但是金额足够一年还款的数可以办房贷吗
最佳答案:

不会的,逾期才会录进去人民银行的征信,最低还款是不会显示在征信的。\r\n如果你要做车贷,最主要的还是你近期账户的流水账。要近期连续三个月的流水账,外地人要六个月。供款金额不能超过收入的50%

东和里

2021/7/27 8:40:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 湘伢子歐

    2021/7/30 16:46:20

    首先,如果你想要购买商业车险,商业车险是自愿投保的。

    所谓自愿,既包括自主决定买与不买,也包括在谁家买,买多少等等。

    所以商业车险不存在指定地方购买的问题。

    其次,如果是法定车险——交强险,我们说此险种是法定保险,机动车管理者或所有者必须依法购买,但仅限于必须买,而不强制在谁家买,但凡具有交强险业务资质的保险公司,均可以进行选择购买。

    《机动车交通事故责任强制保险条例》第十条 投保人在投保时应当选择具备从事机动车交通事故责任强制保险业务资格的保险公司,被选择的保险公司不得拒绝或者拖延承保。

    这一法条,就说明了购买的时候只需要选择具备资质的保险公司即可,不强迫指定的。

    最后,据我分析,因为是分期付款购车,所以银行是在和车主签订合同的时候,在合同里面附的条件,但此条件与现行法律相违,故不具有法律效力。

    楼主可不必听从,自主选择即可。

相关问题