问题库

按揭贷款已经批了,但是没有放款,利率是按放款当日来计算还是按批贷款时的利率计算?

浅浅细水
2021/7/23 2:44:43
按揭贷款已经批了,但是没有放款,利率是按放款当日来计算还是按批贷款时的利率计算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 看到酒瓶没

    2021/7/24 5:33:14

    上有 借找下 啊 不少

  • 明明爱笑

    2021/7/30 15:32:35

    最新警方资讯,点击“关注”我们吧

    相信大家都曾收到过「领信用卡」或「贷款审批成功」的手机短信,其中还带有申请链接。尊敬的用户,根据您的综合信用评估,为您特批5万额度已到账,点击.....提现。回T退订。然而,这样的信息,也许隐藏着陷阱!看到这些「审核通过」信息,最好先仔细回想一下,自己是否申请过相关产品。如果没有申请相关的产品,那么这是一条虚假信息,可以直接删除短信,或把发送短信的号码拉入黑名单。遇到这种情况,建议你尽快打这个平台的客服电话进行核实,如果是不小心注册的,就请他删除或是消除这种手机绑定,如果是营销策略,你没有贷款意向的话,也可说明情况,如果还是一直收到这种骚扰短信,可加入黑名单,标记为骚扰电话。真正申请成功的人早就下过软件,钱会自动到账,根本没有领取这么一说。短信里面有链接,是骗你下载软件的,千万别点,另外还有退订回复,所以是群发广告短信无疑。

    网警提醒广大群众:银行不会白送一张高额卡给你,一定是先审批你的资信情况,通过了才能下卡、定额度。实际上,有不少短信说有资格办白金卡,最后只批下普卡的案例。千万不要轻信手机上的各类短信。如需要到网络贷款公司进行贷款,应选择正规的、在工商部门有登记备案的公司,在贷款前应加强对相关事项的了解,减少被骗的可能。另外也要注意保护好个人的信息。

    共建平安家园

    传递警方资讯

相关问题