问题库

什么时候意识到自己该存钱了

妇联的兔砸
2021/7/23 3:26:26
什么时候意识到自己该存钱了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 青竹兰轩

    2021/7/25 18:15:48

    回答过很多这种问题,说难也难,说简单也简单,结合自身,我推荐你一个快速提升自信的方法。

    世界上没有完美的人,每个人都有长处和短处,接纳自己,看到自己的优点和缺点,发扬和改正。

    一千个人眼中有一千个哈姆雷特,你能把自己活出来一千个样子吗,记住,你为自己而活。

    你之所以在意别人的想法,来源于你的自卑,你应该比较敏感,多愁。你说自己笨,先不管这个自我否定是否成立,我想,你的自卑可能更多的来自于你迫切需要被别人认可,需要被鼓励,你想证明自己不差。

    别和其他人比,跟昨天的自己比。

    你这不算是焦虑,顶多是心烦,杂念比较多。

    1. 让自己忙起来,制定计划,必须竭尽全力,全身心地投入到身边你认为对自己有价值,有意义且有挑战性的一件事情上,完成它,你会有意想不到的收获。
    2. 改变心态,找到自己的亮点,说自己笨的人恰恰是聪明的,正视自己是难得的一件事,你说出来,说明你有足够的勇气。
    3. 人不是一下子就能改变的,只要你行动起来,胜利就在不远方!

    未来,一个自信的你在向你挥手,超越自己,加油!

  • 来三拳

    2021/7/28 18:42:09

    哈哈,太在意别人的看法。你是为自己活的还是为别人活的。别人说你吃十个馒头,你能吃的上。别人说你一个月不吃饭还活着,你能成仙,有句话是这么说的。走自己的路,让别人去说吧。还有这么一句话。走别人的路,让别人无路可走。要活在当下。自己不管挣钱多少,一定要有一个自己的工作。

相关问题