问题库

我按揭买了一台车,按揭是要把车抵押给按揭公司的!交5000按揭保证金,后来等我提车上好牌了4s店却

小山村二哥
2021/7/22 21:28:24
我按揭买了一台车,按揭是要把车抵押给按揭公司的!交5000按揭保证金,后来等我提车上好牌了4s店却说我的车上的那个地方的牌做不了按揭抵押!可是我已经交了6月的钱了!钱交了6个月登记本又扣在4s店那里保证金又不退怎么办呀?人身第一次买车却被坑得不要不要的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 姒雅蕊夔芝

    2021/7/27 19:50:17

    回答如下:

    购房贷款还款,无论是等额本息法、等额本金法还是自由还款,每期(月)的利息都是以上期的剩余本金乘以月利率来得出。所以,如果你提前部分还款,所还金额在扣除当月的利息后,全部冲抵本金(本金减少),下期的利息按新的本金(冲抵后的本金)来计算月利息(肯定是少了)。

    关于采取哪种方法还款比较好的问题,如果你有提前还款的准备,建议你采用等额本金法。

    要还款期间要改变还款方法,各个地方的规定有所不同,应以贷款合同的约定为准。但改变还款方法有一个前提,就是要在提前部分还款后,整个贷款重新计算时才可以申请改变还款方法。如果没有提前部分还款,中间不能改变还款方法。

相关问题