问题库

外表挺有钱,但是实际没钱,用成语怎么说

拾起壹滴水
2021/7/22 21:00:04
外表挺有钱,但是实际没钱,用成语怎么说

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冬源投资

    2021/7/29 10:06:55

    度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌“有钱花”-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起;“有钱花”的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。

    一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。

    二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。

    注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

  • 融丰源

    2021/7/31 21:12:39

    你惨咯。

相关问题