问题库

现在养牛和养驴哪个更赚钱

北漂湘燕子
2021/7/22 21:22:26
现在养牛和养驴哪个更赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丰矿人在中山

    2021/7/25 3:12:51

    省心放心那就买日系车吧,跟爱不爱国

  • 点滴财税

    2021/7/29 8:08:49

    老乡你好,我也是百色的。养牛能赚钱吗?这个问题我来回答。谈谈我个人的观点。

    我个人认为,360行,行行出状元.事在人为,要看你怎么样,你怎么去做。想通过养牛赚钱,你做到以下几点,包你稳赚不赔。

    1.不断学习养殖技术,特别是预防疾病的一些措施以及疾病的应急处理。

    2.养牛场的选址,尽量选通风透光的地方,阳光能直照射的地方,这样做有一个好处,太阳是能帮我们杀点普通**的。而牛舍要离潮湿地远一点,湿地容易给牛带来疾病。

    3.小牛的购进和选择,这个就跟养殖技术有挂钩了,这个是起点,也是一个关键点。

    4.你的付出,你是否勤奋,对这个行业感兴趣,和工作责任心,你的付出会跟结果成正比。

    5.养殖种植一体化,养殖种植一体化,可以帮你秒通过环保,因为养殖种植一体化,牛粪有去处,我们是龄排放。而种植一些牧草喂牛,有益牛健康的同时给我们降低了养殖用饲料的成本,这样就能创造经济最大化。

    以上就是我的看法和总结,希望能帮助到你,我是三免兽医,1.免费为你看兽病。2免费跟你分享养殖知识,3.免费为你养殖场出谋划策,保驾护航。

    关注我为你养殖事业增加一份免费的保险。

相关问题