问题库

拉个人征信会看到存款和保险吗

晔灬晔
2021/7/22 20:55:37
拉个人征信会看到存款和保险吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 茂翱闻紫南

    2021/7/24 15:21:07

    关于不花钱,还能.收看电视节目,我们这儿好几年了有了无线接收信号,就是在房上按一个无线数字天线就可以接收中央,地方电视台节目,这是县里转播的,有时信号不太好。这个每年省去一百多元钱。老农民能省一个,是一个。按天线花百元,能看好多年能看不是卫视节目,丰富多采。

  • 爱上初中数学

    2021/7/29 2:38:06

    英垃是跑了,说没人看到,也许是被暗杀了,这是一种猜测罢了,没有一点事实根据。

    其实英拉是被迫逃跑了,被暗杀的可能性几乎没有,第一,假如英拉前总理这样的公众人物被杀害的话,英拉家族的人一定会有人知道,一定会有人透露英拉的死讯,尤其是在这通讯如此发达快捷的年代。

    第二,据报道:亲自载英拉逃跑的司机已被泰国警方控制,说没人看见说不过去。

    第三,在局势紧张于英拉不利的时候,英拉此时不合适抛头露面,以免激怒要捕英拉的泰国当局人物。英拉此时只宜隐姓埋名,待时局好转后,方能与媒体和世人见面。

相关问题