问题库

突然有一个朋友向我借钱,开口要5千,我该怎么办呢?不借我要怎样回答他?

混个脸熟彡
2021/7/23 1:23:23
突然有一个朋友向我借钱,开口要5千,我该怎么办呢?不借我要怎样回答他?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌豆豆可爱

    2021/7/24 15:44:46

    楼主你贷了吗?我才填了资料就乱打我通讯录,我家人朋友都接到了,见鬼了

  • 正教在线

    2021/7/30 5:58:13

    新房屋抵押基准利率四.三5%做浮一0%-50%主要根据借款资质浮比例 房产抵押贷款房产要求: 房屋产权要明晰符合家规定市交易条件进入房产市场流通未做任何其抵押; 房龄(房屋竣工起计算)与贷款限相加能超四0; 所抵押房屋未列入城市改造拆迁规划并房产部门、土管理部门核发房产证土证 房产抵押贷款借款要求: 职业稳定收入源具按期偿贷款本息能力; 没违行良信用记录; 能够提供银行认效权利质押担保或能合效房产作抵押担保或具代偿能力第三保证; 立工商银行结算账户并且同意银行其指定结算账户扣收贷款本息; 银行规定其条件 房产抵押贷款申请资料: 房产证(房屋抵押银行贷款房产证、土证必须要给银行抵押); 权利及配偶身份证; 权利及配偶户口本; 权利婚姻证明(结婚证或民政局具未婚证明); 收入证明(证明房屋抵押银行贷款贷款功情况及高额度比较影响); 房产证权利未童,请提供证; 房产内银行贷款,请提供原贷款合同及期银行帐单; 提高房抵押贷款通率,请尽量提供家庭其财产证明,(另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等等) 房产抵押贷款流程: 借款银行营业机构立期存款帐户; 借款按要求填写借款申请表根据银行指示提交申请表与规定材料; 由银行业务经办员或指定律师借款进行家访调查借款所提供资料真实性、合性完整性; 银行审批通通知借款审批结并与借款签订借款合同; 视情况办理保险、抵押登记、公证等手续; 信实业银行贷款直接划拨合同约定帐户; 借款按借款合同规定本付

相关问题