问题库

我前两天去手机店分期弄捷信被拒了,我还什么时候可以申请啊?我该怎么做

公习习草青子
2021/7/22 17:47:54
我前两天去手机店分期弄捷信被拒了,我还什么时候可以申请啊?我该怎么做

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃货达西西

    2021/7/25 6:09:20

    1.房屋还有两个月交工,开发商要求我办理按揭贷款,这合理吗?

    如果房子100万元.你首付20万.另80万银行一次性给开发商,然后你每个月还给银行钱.简称为按揭.目前所有的项目都是这样操作的,房子还没有盖完,你就要先还着贷款了.虽然不合理,但是是常规.

    2.如果这时我把除首付外的欠款全部按揭,我就没有机会验房了,这事儿可行吗?

    首先,你如果不办理按揭,又不能一次把余款付清,那么,小心你的首付都要不回来了,房子也买不到了.

    其次,就算你办理了按揭,是你和银行之间的事儿.这个房子是你的,开发商管不了你是用什么方式买的.100万的房款,管银行借了钱给开发商了,这个房子是你的,虽然抵给银行.

    收房的时候,如果因为你是贷款买房而不让你验房是可以告他们的,是非法行为

    3.另,开发商说现在正在统一办理按揭,若以后自己办理利息会高,这是不是在胡说八道?

    并非完全是胡说八道,但利息绝不是开发商和银行说了算的.如果统一办理,你现在有可能省点律师费的抵押费的.

    有一种可能性是:开发商和银行谈好一个利率,是一个固定利率,那么以后你还款就是这个利率不变了.国家涨,你不涨.当然,国家跌,你也不跌.

    例:如果你现在一个月还2000元,将来国家调利了,本来应该一个月还2100了.但是你签的是固定利率还款计划,则你还是一个月还2000元.

    如果国家调利了,降了,成一个月1900了,那你还是不降,还是一个月还2000.

    如果你的项目是谈的这样的利率,是有可能像他说的那样,现在不办理,以后就会高了.否则就是扯蛋.

相关问题