问题库

请问哪些人可以发起众筹?我是一名老师,可以发起产品众筹吗?

评机师
2021/7/22 19:46:35
请问哪些人可以发起众筹?我是一名老师,可以发起产品众筹吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 淘淘潍

    2021/7/26 0:09:09

    工银添利宝不是每天都可以赎回,需在工作日9:00-15:30,登录网上银行,选择“财富广场-理财-我的理财”功能,赎回添利宝(XLT1801)理财产品。此外,投资者还可以通过手机银行、营业网点等渠道办理。

    添利宝(XLT1801)理财产品具备以下特点:安全性高:主要投资存款、债券等高流动性、低风险资产,有无投资经验均可购买;流动性佳:在每个工作日的开放时间内赎回,实时确认,资金T+0秒到账;收益可观:工作日的开放时间内购买,当日实时确认并起息;购买便利:网上银行、手机银行等多个渠道均可购买。

  • 用户三农观察

    2021/7/28 22:51:13

    我是军事妹子,电影蜘蛛侠里他大爷临终前有句话:能力越大,责任越大!这句话到了美国身上就是:能力越大,欲望越大了。



    图为美国自由女神像,强大才是硬道理

    美国人发动战争一般有三个原因:要么是你侵犯了美国利益,要么是美国想侵犯你的利益,要么是看你不顺眼……一个国家能力越大,它的国家利益范围就越广泛,对于美国来说,成了超级大国,就意味着它的国家利益范围遍布全世界,这样美国就需要强大的军事力量来保护这些利益。但是全球200多个国家和地区,难免会有有和美国利益冲突的。


    一代枭雄萨达姆说没就没了

    比如伊拉克萨达姆,当他和美国利益一致时,双方好的就差磕头结拜了,美国人给伊拉克送米送面送装备,甚至伊拉克战机攻击美国军舰,造成美军数十人死伤,美国人都没追究。但一旦伊拉克和美国利益冲突,甚至损害了美国利益时,后者便翻脸不认人,先是海湾战争打废了伊拉克几十万大军,而后有通过国际制裁将伊拉克整治的半死不活,最后发大军一举攻下伊拉克绞死萨达姆……


    能力越大责任越大

    还有像叙利亚,叙利亚内战本来没有这么大规模,但由于叙利亚政府不符合美国的标准,或者说违背了美国的价值观,于是美国就支持叙利亚反对派,不惜将叙内战扩大,将数千万叙利亚平民拖进战争深渊……而在美国眼中,看叙利亚政府不顺眼,这也成了战争的理由。其实这理由也成立,前提是你足够强大!

    能力越大,责任越大。这句话虽然是美国漫画英雄的台词,但美国人显然理解错了。

相关问题