问题库

贷款方案884是什么意思?

生命与自由
2021/7/22 19:33:22
贷款方案884是什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 南风寄雨

    2021/7/23 22:44:02

    没事忽悠你的

  • 大洁小泊

    2021/7/26 5:52:36

    答:这种说法不对,因为股利支付率越高,说明企业把盈利中较多部分以股利形式支付给股东,这样以来内部留存比例就会较低,一旦企业需要筹资,就会出现内部资金供不应求的局面,所以股利支付率越高,外部融资要求会越大;相反,其他条件相同,销售净利率越高,用来留存的收益越多,外部融次需求越小。

  • 把我的心捡起

    2021/7/28 5:12:36

    请您登录手机门户网站(m.icbc.com.cn),选择“金融信息-存贷利率-存款利率”查询利率,选择“行情工具-理财计算器”功能进行计算。计算结果仅供参考。部分分行执行人民币存款差别定价,请以实际为准。

    温馨提示:

    1.储蓄存款利息=本金×存期×利率;日利率=月利率÷30=年利率÷360。

    2.存期由存款存入银行的当日算起至取款的前一日为止,取款当日不计利息。

    (作答时间:2020年5月26日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题