问题库

招商银行怎么关闭闪付支付?

评文论道
2021/7/22 19:43:48
招商银行怎么关闭闪付支付?
最佳答案:

若您指的是关闭小额免密免签功能,手机银行关闭一卡通小额免密免签功能流程如下:

登录手机银行后,点击“我的”→“银行卡”,选择卡号后点击“其他支付”→“ATM/POS设置”,点击“ATM/POS”栏选择最后一项“小额免密”操作。

如需关闭信用卡小额免密免签功能,可致电客服热线4008205555转接人工办理。(应答时间:2019年7月2日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

民生保保

2021/7/26 14:05:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 观镇凉

    2021/7/30 4:27:32

    平安信用卡买车险并没有优惠,车险的价格是当地的优惠折扣系数决定的,并且每一家保险公司的报价都是相同的。不过每家车险公司提供的服务不同,用户可以按照需求来选择。而且车险只有第一年未出险,第二年才能获得优惠。

    用信用卡买车险通常会一次性刷掉几千元至上万元不等,如果信用卡额度不够,那么会显示刷卡失败的提示。

相关问题