问题库

请教关于担保公司为企业法人提供“个人经营性贷款”担保的问题

涛涛滕
2021/7/23 7:05:47
一家企业的法人(同时也是该企业的股东)向某银行申请了个人经营性贷款,即以法人的个人名义贷款,贷款用于自身企业经营,银行找了担保公司提供担保。请问在担保公司与贷款申请人签订有关的合同文本中,其中是否需要法人所在的企业也出具一份内容为:“企业股东同意向该担保公司提出申请,由该担保公司为企业法人这笔经营性借款提供保证担保”的股东会决议?是需要出还是不需要出?望了解的朋友解答,感激不尽!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 籍合英闳嫣

    2021/7/29 4:57:03

    大白期车,真的是坑,首保手册什么都没有,刚开始问客服,客服说这边没有会给我一张油卡做反馈,叫我保持手机畅通,马的、我都等了4天,一个电话都没有,每次给电过去都是说有人会给我来电,尼玛的,什么东西,大家注意了,不要给这个骗子公司骗了,你买了还个车,他们是裸车给你的,什么都没有送,然后没有降价的,不要贪一成首付,你绝对会后悔,我真心后悔了

相关问题