问题库

女人应该不应该省吃俭用的来存钱,感觉这样真是蛮辛苦的,也没落下什么好处?

福州房产知事
2021/7/23 7:31:12
女人应该不应该省吃俭用的来存钱,感觉这样真是蛮辛苦的,也没落下什么好处?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张小闹的家

    2021/7/25 22:18:29

    没有做好准备时,不应该轻易辞掉现有的工作,如果已经辞职了,也不必迷茫,趁着这段时间,好好休息一下,想想自己未来的打算。

    以下是我个人提出的一点建议。

    一、求稳定。

    想要收入稳定,那就还是上班,对比自己之前的工作,以及身边朋友的工作,结合自身优缺点,找到适合自己的工作岗位。

    二、想闯荡一番。

    如果想要闯荡一番,可以试着创业,一说到创业,好多人就会觉得,起码需要手里有些存款才可以去折腾。

    其实不是这样的,所谓白手起家,不是空穴来风,现在很多电商、软件开发之类的公司,只需要你学习掌握相关技术,就可以打下一片天地。

    当然,我这里只是给出些建议,创业这俩字,说起来比较容易,实际要做的时候,还需要自己胆大心细、能吃苦。

    对于创业要选定的目标和方向,有自己的判断力,最好能亲力亲为的去考察一下,不要只听别人说行或者不行。

    三、想要收入高,又不想创业。

    可以学个一技之长,去应聘一些高危职业,比如高压电维修,化学操作员,或者有当兵经历的,可以去维和部队。

    四、自身家庭条件好。

    如果本身家庭条件比较好,找工作只是为了让自己不闲着,可以考虑做做直播,或者找一些冷门工作,像酒店试睡员,美食试吃员等。

    既能消磨时间,挣个零花钱,又能空出多余时间,做自己想做的事,或者陪陪家人。

相关问题