问题库

茶馆项目众筹方案(附协议)

修已惜福
2021/7/23 6:59:40
茶馆项目众筹方案(附协议)
最佳答案:

内容来自用户:快乐的素素

XXXX品牌项目众筹融资方案

(附众筹空白协议)

1.在本融资计划书中,除非另有说明,下列简称具有如下含义:

2.某或茶舍:指渝北区九仙御贡茶叶经营部;

3.沁园春茶业:指四川沁园春茶业股份有限公司;

4.元、万元:指人民币元、人民币万元;

5.股份中心、中心、众筹平台:指重庆股份转让中心有限责任公司;

6.领投人、中介机构、财务顾问:指四川荣辉投资有限公司;

本融资计划书系基于发起人提供的相关材料整理而成,项目发起人王书保证所提供相关材料的真实性、准确性、完整性,承诺对该方案的虚假记载、误导性陈述或重大遗漏负连带责任。四川荣辉投资有限公司不对其提供材料的真实性、准确性、完整性及由此引起的任何直接或间接的后果承担个别或连带的法律责任。

本融资计划书相关财务数据由四川荣辉投资有限公司采集,但其不对数据的真实性、准确性、完整性及由此引起的任何直接或间接的后果承担个别或连带的法律责任。

本融资计划书仅供重庆股份转让中心(以下简称“中心”)使用,中心应保证不将该报告使用于与国家相关法律法规、规范性文件等规定不符的用途。四川荣辉投资有限公司不对中心不当使用本报告及由此引起的任何直接或间接的后果承担个别或连带的法律责任。经查,发起人王书最近一年遵守国家法律法规的规定开展经营活动,不存在违法违规的情况。筛选后,合伙企业的合伙人数不得超过50人。3.经营风险

清水农小乙

2021/7/24 13:13:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 和记华纳

    2021/7/30 2:07:20

    首先要明确自己想去的景点。比如,我五天时间,想去陕北靖边县波浪谷,但是仅仅去这一处景点,时间用不完,怎么办呢?

    翻开地图,看看陕北都有哪些地方。陕北最北面是榆林地区,有府谷县、米脂县,最南面有黄陵县,东南面有宜川县,中间是延安市。

    好了,把这些县市百度下,并把你感兴趣的景点记录下来。

    原来陕北的景点还挺多的,有黄帝陵、甘泉大峡谷、革命圣地延安、南泥湾、乾坤湾、壶口瀑布等景点。然后把这些景点串成一条线,看看先去哪里,后去哪里,需要多长时间,最终形成一条环线。如此,一条适合你出行的线路规划就完成了。

    当然了,有了线路规划还不够,还需要对要去的景点做一番了解,以便掌握行程、食宿、门票等细节,明白怎么去,怎么玩,玩什么?大概玩多长时间?带什么东西?注意什么?也就是所谓的旅游攻略。

    攻略做的细,在加上你的出行经验,就节省时间和出行费用,反之就可能浪费无谓的时间,给自己增添经济负担。

相关问题