问题库

您好,请问我想用招行信用卡在苹果官网分期付款买手机,那我申请办理信用卡要不要规定哪种类型的呢?

黑毛绿眸猫
2021/7/23 3:42:32
您好,请问我想用招行信用卡在苹果官网分期付款买手机,那我申请办理信用卡要不要规定哪种类型的呢?
最佳答案:

您好,没有特定的类型,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前我行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站http://creditcard.cmbchina.com/,点击“信用卡申请”,选择您感兴趣的卡片查询。

"如果还有其他问题,建议您可以添加“QQ”或“微信”在线咨询。

方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;

方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。

详细说明请点击:http://cc.cmbchina.com/Common/default.aspx?pageid=zxkf,感谢您的关注与支持!"

孙女士的生活

2021/7/30 12:39:31

我来回答

匿名 提交回答
相关问题