问题库

各银行贷存比数据到哪儿查?

新山磁业
2021/4/9 5:55:42
各银行贷存比数据到哪儿查?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 度夏山弥棠

    2021/4/11 3:22:11

    利息最高的是小规模的股份制银行或者是民营银行。

    我身边存款利息最高的银行是县城里的规模股份小制银行;同这家银行支行的一位行长是朋友。上次一起吃饭的时候谈到了他们银行的揽储政策。三年期定期存款的利息能够达到年化4.5%;另外每1万元人民币每年有50元的奖励按年发放。综合来算之这家股份制银行三年期定期存款的利息能够达到5%。

    即便达到了5%的存款利息,这个银行的揽储压力依然非常大;这些年来人们理财的风险意识逐渐的在增强。对于这种小银行的信任度并不高。

    但是定期存款还是比较稳健的理财方式。我国从2015年就开始实施保。《存款保险条例》单一储蓄账户的保险金额是50万。50万元的金额覆盖了99%以上的储蓄账户。也就是说如果你在银行当中的一个储蓄账户金额不高于50万,就不会有风险。

    银行的大额存单。

    银行大额存单的起存金额是20万,三年期大额存单的利息一般在4%以上。这样的收益率同银行理财产品的收益率是类似的,不同之处在于,银行理财产品的时间周期一般为90天或180天;而大额存单的期限为三年,理财产品的流动性要明显优于大额存单。但理财产品存在一定的风险。

    投资这个问题并不复杂,从两个角度出发去思考:第一是收益率,第二就是风险值。

    对于我这一类职业的投资人而言。当下最理想的投资标的是股市和黄金。股市处于低位区域,黄金处于多头趋势。

    投资股市和黄金当然都具有一定的风险值,但对我而言属于低风险的投资标的。这两这两个投资标的都可以采取价值投资的逻辑。低价买入优质的资产等待价值的回归;只要对于回报率的预期合理一定可以有所收获。


    感谢阅读,觉得有收获就点个赞

    更多金融知识 | 交易技术 | 财经资讯请关注我√

  • 风尚哥

    2021/4/19 19:12:05

    对方应该有sdk和demo提供的,支付接口的流程都差不多,包括支付宝,网银,财付通,paypal等流程都一样。

    1、

    用户下单,收集购物车内产品的总价

    2、

    拼装支付参数URL跳转进入支付网关进行支付(这里会用到支付网关提供的SDK)

    3、

    支付成功

    (1) 支付网关服务器会异步发送支付成功的通知到你的“通知URL”,你对过来的参数进行有效性验证,确保是从支付网关发来的,进行业务逻辑处理,比如设置订单完成标识等作;

    (2) 注意这不是“返回URL”,这一步操作前台支付用户不会看到。

    4、

    网关一般在完成支付后,会自动返回我们的网站,进入网站后提示用户完成支付,并跳转到相应页面即可。

相关问题