问题库

有没有懂网贷的老哥

云微语
2021/4/9 15:03:17
在图片里的公众号上撸了几万,不还的话会不会影响我征信?
最佳答案:

我是做这行的

可以为你解答

消除烦恼

不过我是要收你一包烟钱

蜗牛没腹肌

2021/4/20 0:25:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 全球档案馆

    2021/4/14 23:29:03

    可以。你看一下《乌鲁木齐住房公积金提取管理办法》(乌公管委字[2006]3号)

    第六条

    职工符合以下住房消费提取条件之一的,可以按照下列规定提取个人住房公积金账户余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自有住房且购房合同签订一年内或建造、翻建、大修工程批准立项1年以内的,其提取金额不得大于购房金额或建修房费用;

    (二)

    偿还住房贷款本息的:职工可以每年提取一次本人账户余额归还借款,也可以按月提取本人或产权共有人账户公积金归还住房借款。采取按月提取住房公积金还贷方式的,应为能够按月足额缴存住房公积金单位的职工。提取金额不得超过需偿还的住房贷款本息;

    很多地方都可以按月提取住房公积金偿还贷款,用自动转帐的方法,很方便。乌鲁木齐是否请询问当地公积金中心。

  • 慕月琉璃划夏

    2021/4/18 20:56:42

    答:可以。(1)当职工准备提前一次性偿还住房公积金贷款时,可以申请提取本人及配偶住房公积金账户内存储余额用于偿还贷款,总提取额不得超过住房贷款本息余额。若同时提取配偶公积金的,另提供能证明是夫妻关系的结婚证或户口本。

    (2)当职工在住房公积金贷款期间信用好、从贷款之日算起,每按月偿还贷款满两年后,可以提取一次本人及配偶的公积金,每次提取额不超过上两个年度归还贷款额,累计提取额不得超过贷款本息。若同时提取配偶公积金的,还需提供能证明是夫妻关系的结婚证或户口本。

相关问题