问题库

农行闪付卡是借记卡,贷记卡还是准贷记卡?

小优娱乐
2021/4/9 14:49:38
农行闪付卡是借记卡,贷记卡还是准贷记卡?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 非酋牌咸鱼

    2021/4/17 3:27:37

    很明显,根据最新银行存款利率来看,中国邮政储蓄银行普通定期存款2年期利率为2.35%,农信社(大多数都是升级为农村商业银行)2年期定期存款利率基本都是在2.85%附近。

    那么,将15万元存入银行,期限2年的话,选择农信社肯定较为划算。原因很简单,存款利率较之邮政储蓄银行高一点,一般在农信社两年下来的利息大约是8550元左右,比邮政储蓄银行多出1500元。

    如果是现在去银行存款,按照15万元的资金应该可以在基准利率上浮幅度更大,毕竟对于农信社等中小银行来说,揽储压力还是挺大的。

    无论如何,如果你打定主意只在这两家银行作出选择的话,那我建议你考虑一下当地农信社更好些。但要是你可以考虑其他银行,那么民营银行也非常不错,存款利率远远高于邮政储蓄银行。只需要下载一个APP就可以通过互联网渠道完成。

  • 南森爱睿睿

    2021/4/18 11:39:17

    平安世纪星光两全险保险期间为保至被保险人满25周岁,保险到期被保险人仍生存,保险公司按100%保额给付满期创业保险金,保险合同终止,投保人联系承保保险公司,提供保险金申领必备资料即可。

    另外,这款少儿两全保险还提供身故保险金、分红权益,基本保额为10万,投保人针对该保险产品有任何疑问或理赔需求,直接拨打客服电话95511即可。

相关问题