问题库

怎么写欠条才有法律效应

黑老苏州
2021/4/9 14:43:14
怎么写欠条才有法律效应

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 手在口袋里呢

    2021/4/14 9:38:00

    几天内的逾期不影响信用

  • 夜猫威哥

    2021/4/20 6:46:42

    直接在蚂蚁借呗,可以分12期还!正常来说初始都有几千的额度!记得还就好了

  • 三流清华

    2021/4/21 7:42:43

    1995年9月20日,国家监察部、中国证监会等部门都公布了对“327国债事件”的调查结果和处理决定,决定说,“这次事件是一起在国债期货市场发展过快、

    交易所监管不严和风险控制滞后的情况下,由上海万国证券公司、辽宁国发(集团)公司引起的国债期货风波。”

    根据现有的资料去分析1995年的事件,1995年中经开的特殊背景,和中经开在市场上疯狂做多的行为来看,中经开很有可能参与内幕交易,在市场并不确定是否增加贴息率的时候,已经得到内幕消息,确定财政部一定会加息。如果这个假设成立的话,这桩内幕交易即使不是最大的一桩内幕交易案,也是影响最恶劣的内幕交易之一。

相关问题