问题库

小米金融有贷款,会不会影响房贷

北海有远
2021/4/9 15:05:01
小米金融有贷款,会不会影响房贷

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 呀啦撒

    2021/4/17 5:17:45

    靠谱的,相反支付宝会担心你的偿还能力.

    下面是支付宝贷款的条件:

     1、支付宝可以使用借呗来进行小额贷款。芝麻信用分值不低于600,若用户符合条件,只需将自己的支付宝钱包升级至最新版本,在支付宝钱包的“财富”一栏中即可使用“借呗”功能。

    2、借呗是蚂蚁微贷旗下的消费信贷产品,芝麻分不低于600的用户就有机会使用个人消费贷款,按照分数的不同,用户可以申请最高50000元的贷款,申请到的额度可以转到支付宝余额。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    3、利用支付宝“借呗”贷款虽然方便快捷,但其利率相对来说并不低,所以切记一定要在能力范围内透支,以免超出自己的还款能力,对个人信用造成不良影响。

  • 爱其谷

    2021/4/20 0:58:45

    工行手机银行的帐单就是有点模糊。其实如果用兰心仔细看的话,还能弄清它是先清利息后清本金,其实也就是息与本同时得还清,然后欠的只是本金,不过等到下一个帐单周期,就又有了利息债务的成分,因此工行分次还清利息及分期的本金后会显示还本后的总负债数而不是还息后的员债总数!

相关问题