问题库

捷信开通代扣后会不会出现不扣费而让你逾期的流氓行为?代扣银行卡余额充足

我是小狮子呀
2021/4/9 15:02:03
捷信开通代扣后会不会出现不扣费而让你逾期的流氓行为?代扣银行卡余额充足

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爱从这里开始

    2021/4/18 18:14:59

    怎么样才能让银行卡的余额变多呢?这方面要有实际的行动,不能光想不做,否则就是空想,那么就要做好下面几步:

    1、要有稳定的工作,量入为出,在保证满足自身生存的基础上把多余的钱存银行,不该花的钱绝对不花,不能超前消费,也就是花未来钱。

    2、不管做生意好还是工作都好,要脚踏实地,一步一个脚印,不能幻想着一步登天,一下暴发那种,;现在的社会不比以前,信息传递快高度集中,已经没有暴利行业独门生意了,只有这样才能慢慢积累钱财,否则就是一个恶梦。

    3、人不理财,财就不理你,现钱放银行是生不了钱的,要懂得理财,以专业理财的分配原则来说,要拿出百分之三十的钱去参与理财,理财的原则上是你的初始资金积累到什么程度及你的风险承受能力,要不是保守低风险的理财,要不就是尝试风险稍高的。总之要有一定的投资意识,不能死存钱。

    4、不听老人言吃亏在眼前,这句话放到今天一样还有一定的现实意义,人很多时候只有真正痛过,尝试过入骨的滋味时才会反思才会成长,家有余粮心里不慌,记住一定不能超前消费,量入为出,咬紧牙关, 这样银行的钱才会日见日涨,否则就是空想就是白日梦。

相关问题