问题库

信用卡背面的签名一定要中文名吗?可以用拼音缩写或者其他的吗?

老谭爱玩娱乐
2021/4/9 15:14:07
如题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寇妮爱憨小

    2021/4/18 21:14:14

    我是低年级老师,孩子是否有必要去补习拼音,主要根据孩子的情况来说,不是一定的,我教的孩子有补习过的,也有没有补习过的,成绩的好坏和是否补习关系不太大。

    课程标准中的表述是:“能读准声母、韵母、声调和整体认读音节。能准确地拼读音节,正确书写声母、韵母和音节。认识大写字母,熟记《汉语拼音字母表》。能借助汉语拼音认读汉字。”相对往年来说,新课标降低了给拼音的要求。

    我认为上小学前能力的积累比知识的积累更重要,每年开学一段时间后还有孩子不明白上学是怎么回事,上课的时候想去厕所就直接去了,作业只有在父母的逼迫下才会完成。

    所以说我认为是否在上小学前补习拼音不是很重要,重要的是培养孩子的时间观念、主动学习的习惯,及主动学习的习惯,还有自理能力。

  • 昀昀的手表

    2021/4/22 20:59:33

    要刷的话就刷一边都,只刷部分的话可能会和之前的颜色不太一样,有的会特别明显,我刚刚装好房子,讲一下我的经验,因为我装修时候先刷的墙后装的门,包窗套时候在屋里吗用切割机割木板,然后哪些木屑都飞到墙上,虽然用鸡毛掸子打扫下来了,但是颜色明显和刷好的不一样了,后来又因为有的地方磕碰需要补漆,师傅用原来留的漆刷上去,颜色差别很明显,有强迫症的真是接受无能

相关问题