问题库

你好,我现在想在邮政储蓄办理小额贷款,需要2个人给做担保,其中一位他年收入5w,但是他已经给别人做了

帅气的小白酒
2021/4/9 11:36:55
一个买房10w的担保和一个商业5w的担保了,这两份都不是在邮政做的担保人,那么他还可以给我做在邮政储蓄10万的担保吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小林看你行

    2021/4/12 0:32:41

    根据个人所得税专项扣除规定,参考如下:

    第五章 住房贷款利息

    第十四条 纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。

    本办法所称首套住房贷款是指购买住房享受首套住房贷款利率的住房贷款。

  • 二号车手

    2021/4/21 14:20:18

    绝对的暴力催收!就发生在今天,我是河北的,接到无数个外地电话,说我儿子借钱了要求我来还款,还有威胁的话语,后来又发来400多条垃圾短信,报警无用,电信客服管不了。后来我为了求证一下,问了儿子,儿子说借是借了还没到还款日期,就这么催了,竟然催到他爹的头上来了。劝大家别在网上借钱,利息高的吓人,都是些没良心的坑爹货,专坑孩子!

相关问题