问题库

房贷失败可以换银行吗?

陪伴浩浩
2021/4/9 13:44:25
房贷失败可以换银行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 龙虾论道

    2021/4/14 7:26:34

    微医保重疾福利版和事业编医保没有冲突,前者是腾讯推出的一个免费重疾险产品,保额仅有100元,需要通过参加活动或付费增加保额,且属于定额赔付型;而后者属于费用报销型,可叠加享受保障。

    需注意的是,微医保重疾险福利版并不能满足消费者的重疾保障需求,只能作为加保福利。

  • 阿峰谈养花

    2021/4/18 5:21:08

    私人可以

  • 长虹悄悄

    2021/4/21 12:34:49

    平安消费备用金是可以提前还的,不过申请平安银行消费专用备用金后,手续费已经规定好了,所以要提前还的话,手续费还是要收取的,一般会按照未还金额的3%进行收取。

    所以,如果申请借款的手续费低于或等于3%,建议还是分期还款比较划算,此外,平安消费备用金还清之后是无法再使用的,想要使用需要重新申请。

  • 失晒忆

    2021/4/22 14:19:17

    理财支出:包括贷款利息支出、保障型保险保费支出、投资手续费用支出等

相关问题