问题库

我不小心填了团贷网的资料会是什么后果

小白谈股论基
2021/4/9 8:25:51
我不小心填了团贷网的资料会是什么后果
最佳答案:

那里是不小心呀分明是想贷款吧!后果可大可小。如果给你贷了就高额套住的。需谨慎!

麻飞薇由邦

2021/4/18 15:58:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游走漫时光

    2021/4/13 4:29:48

    该怎么做就怎么做,尽义务还要看脸色?难道你有什么缺点吗?为什么要谨言慎行?抬起头做出自我,大不了回自己家,不伺候他们了。

  • 王统兴

    2021/4/20 20:01:09

    电视剧原版对话!

    海藻:那请问,我能借你那6万块用一下下吗?

    小贝:(做无情状)可悲、可怜、可叹、可气、可耻、可恶!借什么钱呀?嗯?你借钱干嘛使呢?你怎么能跟我说借呢?你应该说,小贝你给我滚过来,你把钱给我拿过来!我就应该跪在地上,颤颤巍巍,战战兢兢,双手奉上,然后对你说,拿去吧,都拿走吧,把我也拿走吧!我这辈子都是你的,快拿走我~

    海藻:(笑)看我怎么收拾你!~你讨厌,你吓死我了知不知道!看我怎么收拾你!~

    (晚上)

    海藻:小贝,今天被你一打岔,把我都给搞忘了。把你那6万块钱拿出来我用一下,我姐要买房子,着急用钱呢!小贝,听见没有啊!

    小贝:听见啦!借多久啊?

    海藻:她没说,不过她说了,一有钱就还我们。

    小贝:明年五一还还可以。

    海藻:什么?明年五一?你又不是不知道,她一个月工资多少啊?要能那么快还,还找你借啊?

    小贝:可是我明年要结婚啊~

    海藻:行,早一年,晚一年有什么关系吗?不就领个证嘛~

    小贝:但是我们要买房子啊,总不能这样租下去吧?

    海藻:我觉得租挺好的呀,买的房子又贵。而且换个工作又能换个地方住,要是买个房子能这么换吗?

    也不能一辈子这么租房子啊?

    海藻:你什么意思啊?不想借是吧?

    小贝:不是,我就觉得这么一借吧,我们买房子这事就遥遥无期了~

    海藻:小贝!你要知道是谁在借钱啊?又不是别人,是我姐!就是我一辈子不结婚,一辈子没有房子住,只要我姐要,我都会给的!搞清楚,你现在搂的这个女人的命,都是海萍给的!当年要不是海萍的一句话,她想要个弟弟,那早就被我妈冲到厕所里面去了!

    小贝:我知道知道知道,你都说了一万多遍你的生存苦难史了~

    小贝:郭海藻,我知道你和海萍之间的感情,你把她当成你这世界上最亲最亲的人。但是,你现在有我,你的一生将和我在一起,我会给你一个温暖的家,我们会有一个可爱的宝宝,你的命会和我的命拴在一起,我希望你能相信我,我会把我们未来的生活计划的很好,总有一天你,心里面,只有我和宝宝才是最重要的,明白了吗?

相关问题