问题库

捷信逾期四天了,会上征信吗

温子哩
2021/4/9 8:26:14
捷信逾期四天了,会上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 画鞋家

    2021/4/15 19:45:09

    百度搜索百家号。进行实名人认证

    一、为什么要设立新手期?

    新入驻百家号的作者难免因对平台的规定不甚了解而发布一些违规低质内容,而百家号平台生产的内容,会被分发给成千上万的用户。为了对读者负责同时也为了平台的良性运营,新入驻的百家号作者需要经历新手期的考验,通过新手转正的作者将获得广告分润等更多权益。

    二、新手期作者权益

    新手期间作者可以使用发布图文、图集和视频的基础功能,且每日可发文1篇,发布内容未通过审核,依然会消耗每日发文数量。

    三、新手期转正标准

    (1)注册7天以上。

    (2)百家号指数≥500分。

    (3)信用分100分。

    同时符合以上条件的账号可在“我的权益页”主动发起转正申请,进入人工审核。人工审核将根据账号发文数量、文章质量、活跃度等因素进行审核,优质新手账号将通过转正审核。第一次转正申请被拒绝,15天后达到上述条件可第二次申请;第二次申请被拒绝,30天后达到上述条件可再次申请;第三次申请被拒绝后将不可再主动点击申请。(特别说明:除正常申请外,百家号会根据账号及文章各项数据定期挖掘优质的新手账号,邀请转正)。

  • 呵呵额哒

    2021/4/21 7:38:43

    如您工行公务卡已逾期,请您尽快还款,工行信用卡逾期还款影响如下:

    贷记卡未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额的,视为逾期,逾期除利息外还会产生相应违约金(违约金=最低还款额未还部分×5%)。建议您以后在还款日前及时还款或签订自动还款协议,避免影响个人信用情况。

    温馨提示:

    1.如果目前还款有困难,您可先偿还最低还款额。

    2.贷记卡消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。

    (作答时间:2019年11月15日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题