问题库

身份证被捷信拉黑名单怎么办

野域渔魂
2021/4/9 8:22:55
身份证被捷信拉黑名单怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 糊涂又荒唐

    2021/4/18 22:07:04

    现在主流的电商平台上,只要退款申请通过,可以微信退款,当然各个商家的退款到账时间不一样; 如若不是通过平台的方式付款,则只能联系收款方,协商退款。

  • 付云祥

    2021/4/20 15:35:32

    男士钱包的品牌有:万宝龙 、TOM FORD、纪梵希、LV、爱马仕、Herschel Supply。我觉得Herschel Supply的最好用。

    1、Herschel其实很多人都知道,是一个来自加拿大的户外包品牌。而它们家的钱包是性价比比较高的选择,没有太多繁琐的设计, 简洁实用至上。所以比较推荐学生们来选择。Herschel的每一系列的钱包都有自己的名字,思南更想推荐的是Edward系列。是皮质和帆布的拼接款式,比单纯的帆布款式,在设计上明显就更为高档一些。

    2、LV几十年来都是皮革制品的领导品牌,其钱包制品也维持着品牌的世界顶级水平,表面采用了压花纹设计,拥有非常强烈的质感,同时采用了牛皮内层设计,凸显经典奢华的风范。

    3、万宝龙是奢华和品质的代名词。万宝龙的钱包拥有硬朗锋利的外观,结合时尚经典的设计,代表着高雅恒久的生活品质。其优雅的白六角星标志已成为卓越品质与完美工艺的代表。

相关问题