问题库

请高手翻译几句银行电话用语。

摩羯父之泪
2021/4/9 12:33:50
当银行人员向外籍持卡人核实交易时,怎么说?请翻译成英文。“您好,请问是XX先生吗?我这里是XX银行。您有一张尾号是1234的信用卡,想和您核实一下5月1日在香港的几笔交易。5月1日在XX(地方)的10000元港币。请问是您本人交易吗?如果有问题,请拨打我们的客服热线。”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 雨林生物切片

    2021/4/10 19:22:31

    看看是不是申请qq钱包的手机号码不是你本人的,要不然不可能说信息与注册信息不一致。

  • 历史飞扬

    2021/4/13 14:18:22

    您好!我是师傅很闲(持续更新文章、视频分享钱币收藏投资价值)也可免费鉴定现代纪念币、纪念钞,很高兴回答您的问题。如果喜欢师傅请记得点赞、关注我的头条号!

    请高手指教,这钱是假的吗?

    你这两张属于第4套人民币当中1990年版50元券,而且冠号和号码(XL90142338)都是同样的两张,按照人民币冠号以及号码来说,不可能出现两张同一样的号码和冠号。这种情况类似于我们汽车的套牌,因为车牌号码也是唯一的,不可能存在两家同样的汽车号牌。

    从我的角度来看的这两张纸币都是真的,应该是没有什么问题,但是他的号码确实存在问题这种情况呢,唯一的可能就是他改过号码。人民币改号这个问题呢,其实也是老生常谈,特别是2018年所发行的70周年纪念钞同样也存在改号的情况,这种基本上都是一些不法商贩,为了获取更高的利润做出的一些违法手段。

    像这种纸币呢,可以使用几个工具来简单的判断。第1个可以使用的就是荧光灯,来检查它的紫外线反射情况。第2个可以用高倍的放大镜来检测它的号码是否有改动,一般如果号码有改动的情况下,纸币。的底纹是跟号码是拼接不起来的,只要仔细观察,肯定会露出一些蛛丝马迹。

    而且像这种已经流通使用过的人民币最容易进行变造,因为它已经流通使用过了,有些折痕可以把它一些动过手脚的地方进行完美的掩盖,如果光靠肉眼去判断,很容易打眼,这是我看到这张纸币的问题,希望对你收藏有帮助。

    您也对钱币收藏有兴趣,欢迎在下方留言。

  • 那一一座城

    2021/4/19 5:38:58

    要么都假要么一张假钱,9050的版别不可能有同号的

相关问题