问题库

怀疑中了套路贷,可还没损失能报警嘛?

凌许撒问芙
2021/4/9 11:56:19
我在一个网贷平台申请贷款,一开始说提示申请成功,但一直没有下款到账,后来又提示卡号错误,款被冻结了,联系客服说需要提前交贷款额度的百分之十解冻费,我不交让他们平台取消订单,平台就说已经冻结,不能取消,一定要交了贷款额度百分之十解冻费,贷款平台说贷款已经下款了(冻结没到账),说卡号填错是我这边问题,没有解冻到时分期到期后还会照样代扣我的贷款分期费用,我该怎么办,请问需要立刻报警吗?我目前还没有损失。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 运营邵老师

    2021/4/15 21:31:55

    交通银行全国首推“好享贷”,为客户提供额外的专享额度,最高可达15万。该额度可在家电套装、高级百货、名表珠宝、家居装修、家具购买、高档宴会、旅游度假、婚纱摄影、进修培训、教育课程等类商户广泛使用,涵盖生活方方面面;在指定商户范围内所有1500元或等值外币以上的银联线路交易自动计入好享贷额度,并自动为客户分期付款,客户原有的信用额度仍可使用如常。

    目前申请好享贷,只有交通银行信用卡中心特邀持卡人才能申请,起始金额为1500到3000元,可分为12期或24期

    要想申请交通银行信用卡好享贷,必须清楚它的收费标准,好享贷每月收取全额入账本金的0.72%作为手续费

    规则举例:客户单笔消费10,000元,分12期,每月手续为72元,手续费总计72*12=864元。

    交通银行信用卡好享贷申请方法

    1

    1、接到客服专员电话时立即激活;

    2

    2、登录交通银行信用卡短信密码版网银或证书用户版网银激活(须首先至交通银行柜面开通短信密码版或证书用户版网银服务);

    3

    3、登录交通银行信用卡手机银行激活;

    4

    致电“好享贷”服务专线(工作日的9:00-18:00)激活。

    END

    交通银行信用卡好享贷款申请说明

    1

    “好享贷”是依特选的交通银行信用卡主卡持卡人(以下称“持卡人”)的申请,为持卡人指定主卡提供专享分期额度(以下称“好享贷额度”),且对符合本细则规定条件的消费交易记入好享贷额度并自动生成分期还款计划的业务(下称“本业务”)。

    2

    特选持卡人如有申请意愿,可通过交通银行客服热线、网上银行、手机银行等银行认可的方式指定信用卡账户申请本业务。交通银行将根据持卡人申请当时的信用情况等最终决定是否批准。

    3

    业务申请时,持卡人需在交通银行设定的选项内自行设定使用好享贷额度的单笔交易起始金额(下称“起始金额”)和固定分期期数(下称“分期期数”)。持卡人可在获批后的90天内(含90天,下称“有效期”)修改前述设定,但修改后的方案仅适用于此后新发生的消费交易。

    4

    本业务申请获批后,持卡人可在有效期优先使用好享贷额度进行消费交易。单笔消费交易超过起始金额的交易(下称“原始交易”,原始交易仅限以人民币记账交易,包括银联渠道境外交易和预授权交易)将按持卡人设定的期数转为分期付款交易(下称“分期交易”)。分期成功后,持卡人分期向交通银行偿还本金并支付分期手续费。但以下类别的商户及交通银行认为的与其他高风险商户进行的交易不适用本业务。不适用本业务的商户类别及商户名单可能不时发生调整,持卡人可至交通银行信用卡网站具体查询。

    5

    持卡人可在申请时在银行批准的好享贷额度范围内选择好享贷额度上限(千位取整,且不得低于起始金额),有效期内持卡人可根据需要随时申请中止使用好享贷额度(不支持部分额度的中止)或恢复使用好享贷额度,有效期届满,好享贷额度将无法再使用。

    原始交易无需持卡人另行申请,每笔入账时自动按持卡人选定分期期数生成分期计划,按月计收本金和手续费。实际分期金额(以下简称“分期金额”)为原始交易金额扣除分期时交易账户中超额还款部分(如有)所得金额,如经计算的前述金额低于人民币1500元将不再进行分期,须在当期还款日前全额还款。同一天如有多笔交易需进行自动分期时,按交易入账时间顺序实施。尚未使用的好享贷额度如不足以进行相关交易时,在信用额度的可用额度足够的情况下,该笔消费交易将全额使用信用额度完成,但不自动生成分期还款计划。

    本业务的分期手续费费率每月最高仅0.72%,手续费按以单笔实际分期金额为基准计算。交通银行在按监管要求完成相关价格报备和公告等必要手续后,可调整相关手续费率,持卡人可至交通银行信用卡网站作具体查询。

    分期期数自分期交易入账后首个账单周期起算,分期金额及取消分期后入账金额不享受最低还款额待遇,持卡人需每月全额偿还此部分欠款。

    好享贷额度不可循环,已使用的好享贷额度亦不会因还款、退货、取消分期等情况而自动恢复。对已获批好享贷额度的客户,交通银行有权对好享贷额度和有效期进行定期回顾。

    本业务下已分期交易金额和期数不得更改;对于已分期的交易,不可以对各期金额再次申请分期。持卡人可以申请提前终止分期还款计划,但需一次性偿还剩余各期本金和手续费。

    已成功使用好享贷额度的持卡人若发生退货,退货款项将优先抵扣本业务下的分期欠款。抵扣规则自最先分期成功的且分期未结束的交易的最后一期分期金额开始顺次向前抵扣,直至退货款项全部抵扣完毕为止。

    持卡人的指定信用卡账户若在本业务使用期间由于账户销户、注销卡片、账户被冻结等原因变为状态不正常,或交通银行因合理理由认为其资信状况发生恶化,或存在账户非法、违反监管规定或不当使用的情况导致该账户不再适合进行分期交易,交通银行无须通知,可立即停止对相关交易提供自动分期服务且该账户下的所有分期还款计划将于发生上述情况之时视为全部即时到期,持卡人需一次性偿还剩余各期本金和手续费,好享贷额度也将同时被取消。

    已申请本业务的持卡人不得同时申请或适用交通银行推出的其他信用卡大额分期业务(如分期宝业务)。如有违反,交通银行有权立即取消持卡人所有分期业务资格,按本条款细则第12条规定执行。

    交通银行仅提供信用卡分期交易金融服务,并非相关商品或服务的供应商,与商户亦不具有任何代理、担保、合伙、联营、承包、雇佣、特许权授予等关系。持卡人与商户之间的商业行为,以及有关商品或服务质量、配送、退换货、产品责任和售后服务等相关事宜均由商户负责。若持卡人与商户之间就前述事项发生争议,交通银行可协助持卡人与商户协商处理,持卡人亦不得以与商户的任何争议拒绝向交通银行偿还信用卡欠款。

    如因法律法规或监管规定发生变化,致使本业务需作出重大调整,交通银行保留按监管规定,提前终止本业务的权利。交通银行有权在中国法律法规允许的范围内修改本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动、修改费用标准等),并于交通银行信用卡网站或其他相关渠道公告后生效。持卡人如对本活动条款及细则有任何疑问,可要求交通银行予以释明。

  • 农乡小廖

    2021/4/20 12:02:16

    公司担保的个人或家庭消费贷款业务,这种贷款模式无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。

相关问题