问题库

何为银团贷款?其组织形式如何?为什么国际贷款多为银团贷款形式

狗尾巴草翻身
2021/4/9 12:14:44
何为银团贷款?其组织形式如何?为什么国际贷款多为银团贷款形式

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红旗飞扬夭狼

    2021/4/15 5:45:03

    不会的,因为贷款公司是不会上征信的,但是你需要及时还款,如果违反了当时所签署的合同,贷款公司首先会联系你催还贷款,如果你还不还款,贷款公司会强收你贷款所抵押物品。

    贷款公司和银行是不一样的,所以不涉及到征信问题,征信是银行根据个人所用款情况以及贷款的还缴贷款能力对所属人进行的一个评级系统,根据个人征信等级对所有人进行贷款额度授信。

    现在有个小贷公司有个人征信授信系统,和银行的征信系统大同小异,只是首次授信会比银行授信的贷款额度高依次累计个人信用,个人信用越高,所授信的额度会越高。

相关问题