问题库

株洲农村商业银行首套房贷款利率5.2高吗!年利率在基准利率上加0.55正常吗?

宠它说道
2021/4/9 5:57:29
株洲农村商业银行首套房贷款利率5.2高吗!年利率在基准利率上加0.55正常吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七色花影视

    2021/4/18 10:53:27

    当然可以,开通蚂蚁花呗可以为滴滴顺风车付款。

    开通蚂蚁花呗可以日常进行消费,只需要有额度就可以支付,滴滴顺风车可以通过微信,支付宝,蚂蚁花呗,QQ钱包等支付方式付款。

    对年轻用户而言,蚂蚁花呗的吸引力在于可凭信用额度购物,而且免息期最高可达41天。蚂蚁花呗用户中,潮女、吃货成为主力军。数据显示,使用蚂蚁花呗购买的商品中,女装、饰品、美妆护肤、女包、女鞋等潮流女性商品占比超过20%;零食、特产、饮料等食品类商品以10%的占比排第二;其后是数码、母婴用品等。

    扩展资料:

    蚂蚁花呗申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付用于还款已出账单未还部分。也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料: 百度百科-蚂蚁花呗

  • 乐乐愉快

    2021/4/22 4:20:52

    答案是:高。


    我们来看一下银行商业贷款公积金贷款的基准利率:



    大家买房贷款一般都是5年以上,央行的基准利率是4.9%,目前全国平均上浮幅度在10%左右,也就是4.9%*1.1=5.39%。


    如果你买的首套房,房贷利率是5.88%,相对于基准利率上浮了20%,已经超出全国平均水平了。


    每个城市的房贷利率政策不同,比如上海就很低,首套房利率还能打9折,利率只有4.41%,而北京平均上浮10%,就是5.39%,有些城市上浮20%,就是5.88%。


    上浮20%在全国来说还是比较高的


    公积金贷款利率没有上浮一说,5年期以内是2.75%,5年期以上是3.25%。


    我觉得今年全国首套房贷利率有可能下调,原先上浮20%,可能下调至10%-15%,原先上浮10%,可能下调至基准利率或上浮5%。这样对于新买房的人来说,贷款利率降低,月供会减少,但对于已经买房的人来说,房贷利率不变。


    如果央行全面降息,那么新买房或已买房的人贷款利率都会下降,不过这种可能性不太大

相关问题