问题库

男朋友事业上有点不周转向我借钱要不要借?

逸能石缘
2021/4/9 6:14:22
男朋友事业上有点不周转向我借钱要不要借?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 肖冰律师

    2021/4/11 8:09:00

    形成资本化部分的利息要计入在建工程等资产类科目

    借;在建工程

    贷:应付利息

    不形成资本化的利息,计入当期损益,即财务费用。

    借;财务费用

    贷;应付利息

    归还利息时

    借;应付利息

    贷;银行存款

  • 债务重组阿软

    2021/4/21 0:44:21

    同居对于这块每个女生都有自己的选择,我的原则不要同居。

    有人说现在都什么时代了,谈恋爱同居没什么啊,同时也是对婚前生活的磨合,看彼此到底合不合适,同时后期结婚了也不会那么不适应。

    但是你们谈恋爱还没到结婚那一步,都不知道能不能修成正果。有些哪怕就到结婚了,前一天晚上由于某些意见没谈成,当场悔婚的都有。同居后,情侣间相互的缺点都会暴露出来,引发更多的不合,可能每天的抱怨,哪一天分手了,对女孩子来说,名声有很大的影响。

    好事不出门,坏事传千里。当你上一段恋情结束,期间与前男友同居过,在继续下一段恋情时,这个你是坦白说还是噎在心里。

    说出来,周围的人,都会对你指指点点,如:一个女孩子怎么这么不知道自重检点呢,活该什么的,同时也给父母带上一层帽子,搞得不管是谁心里都不好过。不说出来,可能瞒的了一时,但纸包不住火,总有一天还会被知晓,到时你怎么面对。

    同居后,如果越轨了,男生是个渣男,提出分手,不负责任,那么对女生来说今后的人生,不管是婚姻还是家庭,都是一种创伤。

    作为女生,还是要坚持自己的原则,不要同居,这也是对未来负责,对父母负责,更是对自己负责。

相关问题