火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

欠条诉讼时效为多久-法律知识大全|律图

发表时间:2020/11/23 5:17:17来源:秒下款平台

未约定偿还期限的欠条最长诉讼时效不过两年,在出具欠条之日起两年内,债权人都未向债务人主张过权利,超过两年即丧失胜诉权。

  借款欠条诉讼时效有多长时间_泉州陈荣斌律师

借款欠条诉讼时效有多长时间?根据《民法总则》规定欠条的诉讼时效为三年,从欠条规定的还款时间截止后起算,三年内欠条的诉讼时效就到期。如果在欠条上并没有规定时间时

欠条诉讼时效为多久-法律知识大全|律图

小额贷款平台是有很多,但是小额贷款平台也是有不同的审批条件的,那当我们是要根据自己的实际情况来申请网贷才可以的,那么大家要如何才能找到适合自己的小额贷款平台呢?现在就让迪迪给你带来好下款的小额贷款平台相关内容。这些小额贷款平台应该可以帮助你渡过一段时间的经济危机。

乐易贷

1、乐易贷

  分期好下款

  额度:2000-20000

期限:1-3个月

  放款速度:3分钟

满满易贷

  2、满满易贷

  高额度,申请即下款

额度:5000-10000

  期限:7天-12个月

放款速度:1分钟

金鼠有钱

3、金鼠有钱

额度:200-10000

期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章