问题库

拍拍贷不逾期上央行征信吗?

欢欢美食录
2021/5/3 23:58:27
拍拍贷不逾期上央行征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海卿爸

    2021/5/12 20:15:16

    现在银行要求有房货的住户都到银行改一下利率也不知道是啥意思,反正叫去就去呗,这也许是**之间国家给予的优惠政策呢

  • 仙居阿坤

    2021/5/15 5:39:36

    平安银行贷款利率都是符合监管部门要求的,若贷款未按时还款会产生罚息及影响征信记录,建议您及时还款,如果长期欠款未还款,银行会提交到司法部门处理。若有疑问,请联系您的贷款客户经理咨询。应答时间:2020-06-24,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

  • 画一黝黝棒

    2021/5/18 5:24:52

    建议客户选择正规银行渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题