问题库

我通过一家小贷公司贷款,他们说我的贷款已通过,让我到银行打百分之

车坛老司机
2021/5/3 23:52:29
我通过一家小贷公司贷款,他们说我的贷款已通过,让我到银行打百分之二十验资款,这是真的吗
最佳答案:

您好,贷款业务的办理时不需要打款验资的,所以以上行为肯定是骗子行为,请谨慎。

黑猫黑黑

2021/5/17 20:23:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喜乐看世界

    2021/5/9 13:22:44

    您好,如果暂时还不上就尽快和对方联系协商,不然是会找当地第三方公司上门催款。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。以上回答由融联伟业为您提供,请参考。

  • 伯约投资

    2021/5/12 20:41:48

    您好!您在借条上写的“若借款人未能还款,由本人负责还款。”属于一般担保,只有在债主向人民法院起诉后,并且借款人无力归还时,您才承担连带责任。现在贷款归还日期早就过了,没有人起诉,您也暂时不必为借款人还钱。谢谢阅读!

相关问题