问题库

车贷晚缴几天,有什么后果?

承接全托
2021/5/3 23:40:22
车贷晚缴几天,有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 活宝小小二郎

    2021/5/7 5:44:08

    要的,本人带卡去柜台激活。申领信用卡的对象为单位和个人。申请的单位应为在我国境内具有独立法人资格的机构、企事业务单位、三资企业和个体工商户。每个单位申请信用卡可根据需要领取一张主卡和多张附属卡。

    个人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保。

    扩展资料由于信用卡申请通过后是通过邮寄将卡片寄出等方式,所以并不能保证领取人就是申请人。为了使申请人和银行免遭盗刷损失,信用卡在正式启用前设置了开卡程序。开卡主要是通过电话或者网络等,核对申请时提供的相关个人信息。

    此时申请人变为卡片持有人,在卡片背后签名后可以正式开始使用。信用卡开卡后一般需同时为卡设立密码。信用卡特约商户或银行受理信用卡后,要审查信用卡的有效性和持卡人的身份。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

  • 师师如意

    2021/5/11 18:15:40

    如果取现的话日息是取现金额的万分之五每天 如果是正常使用的话 在还款日前还款都没有利息的

相关问题