问题库

影院复工头一天放什么影片?

笨牛流马
2021/5/4 19:19:23
影院复工头一天放什么影片?
最佳答案:

昨天看了淘票票,我家附近的影院只有一部电影的排片。其他的老电影还没排。

这唯一的一部还是文艺片,虽然说获奖无数。但暑假档应该看些娱乐大片。说明现在刚开放影院,大投资的电影不太敢开画。怕上座率不高,毕竟电影院看片。大多都是情侣去,隔着坐想去的人肯定少了吧。

建议还是在等等吧,希望下月有大片上映。不然还是手机看看电视剧得了哈。

董康律师

2021/5/6 1:26:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 十七个半钟

    2021/5/13 8:11:46

    影视领域创作,作为一个观众的角度来讲,我自己有几点看法。

    1.《无双》我在观看前半段觉得这部片子真的平淡无奇,只知道画家是个心狠手辣的人?但最后的反转简直太惊艳了,让人拍手称赞,可能大家觉得画家就是李问,可结尾又给大家留下了伏笔。

    2.

    《利刃出鞘》拍案叫绝,很多情节的让人峰回路转,彩蛋不短,一步一步推理把观众带入剧情,本以为一场普通的自杀案,确实一场谋杀案,本片也反应了社会上层富豪的生活有多现实。

    3.影视创作贴近生活,给人以警示,感动身边,带来正能量的,应该是初衷!





相关问题