问题库

甲公司货款1000元,付款1100元,多付100元,但后续与甲公司不合作,多付货款退不回来,这样怎么

草莓木木熊
2021/5/4 19:22:55
甲公司货款1000元,付款1100元,多付100元,但后续与甲公司不合作,多付货款退不回来,这样怎么
最佳答案:

**之前,大多数人都每日奔波劳碌,希望能离自己的梦想更近一点,家更多时候好像只是成为了用于睡觉的居所。

但**之后,较长时间地每日24小时呆在家中,才发现家的各种美好:

原来拥有一个大阳台是这么幸福的事情,室内呆久了,在阳台上放松舒适地眺望、透气,甚至还可以来点简单的运动,活动活动筋骨。

原来户型这么棒啊,采光好、通风强,让所有的**细菌都无处遁形,通通赶走。

原来物业服务这么细致啊,不仅提供代采买服务,日复一日的消毒工作无死角,还会在业主群里发起小游戏,解闷儿的同时还能增进邻里感情。

棒就一个字!

自在率性

2021/5/14 8:15:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红楼凝眉

    2021/5/12 14:26:37

    养儿防老是以前的观念,现在不是这样了,我生孩子的时候正赶上计划生育,所以,无论男孩女孩我只生一孩,非常巧正好生的是男孩,我们倾其所有培养孩子,为孩子尽力创造优越的条件,孩子好了我们才好,至于老了怎么办,从来没有想过,顺其自然最好。

相关问题