问题库

如何看美国媒体报道,特朗普顾问担心,特朗普会突然开战呢?

风月古今
2021/5/4 19:25:47
特朗普进行军事选项时,特朗普顾问担心其会突然开战。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 闽南网

    2021/5/13 14:52:01

    有奋斗就会有牺牲,也不会白“牺牲”毕竟开了先河,开了个好头。

  • 警世缘

    2021/5/18 12:28:11

    连续几天来,美国**累计确诊病例增长均在4万例以上,单日增速明显,反弹迹象显现。

    首先,美国**加速趋势显现。自6月11日开始,美国单日增速就在缓慢上扬。自6月27日开始,连续4天时间单日增速均在4万例以上,呈井喷之势,达到单日增速历史峰值。

    其次,美国**总量再创新高。从美国**累计确诊病例看,达到2684231例,占全球累计确诊病例的1/4,累计死亡人数达到128857例,也占全球累计死亡人数的1/4,成为全球**最为严重的国家。

    第三,美国**反弹主要原因。美国**之所以呈现加速反弹态势,主要有以下几个方面的影响。

    一是骚乱事件人员大规模聚集。控制****最有效的办法就是控制社交距离,实行居家**。而美国因为黑人弗洛伊德之死,造成了全国发生大规模的游行示威和打砸抢烧事件。显然是违背了防控**的要求,**反弹是预料之中的事情。

    二是美国联邦政府思想不重视。面对美国严重的**,美国联邦政府并没有放在心上,而是放任自流。在这种情况下,特朗普还举办了他的首场竞选集会,而且参加的人很少带口罩,现场的工作人员就有六人被感染,参加竞选集会的人群感染的更多。

    三是美国两党互打口水战不止。美国的共和党和民主党都没有真正为**考虑,都把自己的目标放在总统竞选上,双方互曝黑料,互相抹黑对方,互打口水战,根本没有人去认真的关注**,导致**放任自流。

    总之,美国**反弹是正常不过的事情,如果美国联邦政府不重视,如果美国的骚乱事件不停止,如果美国的两党互相攻击,**还有可能呈现继续扩大的趋势。

相关问题