问题库

你知道哪些“闷声发大财”的行业?

火焰兵心
2021/5/4 19:01:26
你知道哪些“闷声发大财”的行业?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 申万炒股

    2021/5/10 13:44:33

    我有一个身边同学发财的例子。

    依稀记得7年前,同行20几个去苏州,那时我们刚刚从学校毕业。分配到一家电子厂上班,当时我们都是处于同一起点,都是工厂的操作员,两班倒,工作时间长12小时,到宿舍倒头就睡。

    两个月不到我们就陆陆续续辞职了10个左右,我记得我是第二批走的人,当时还有一个月工资都没拿。

    她是第三批走的,我南下去了广州,她去了深圳。

    她去了她一个表哥的厂做销售,当时她表哥的厂才十多个人,她很上进,跑客户也很勤快,很快她就凭借她的业绩升到销售经理,那是她一个月的工资在一万左右,包括提成。

    后来她越发努力通过自身的奋斗达到月薪十万左右(主要是提成),公司也快速上市到新三板,她也分到一部分原始股,最后她的原始股分红包括薪资一年大概两百多万。

    同时一起出来工作她一年200万我还不到她的十分之一。

  • 意安实验室

    2021/5/18 1:51:30

    最让人留恋的是kimi乔任梁、从来没有因为哪个明星走了感到惋惜、kimi你是第一个、也是最后一个、你是世界上独一无二的、下辈子你还是乔任梁,我一定是你的VIP


相关问题