问题库

立借放款中多久到账,有没到账的吗

七遇护肤
2021/6/12 1:40:46
立借放款中多久到账,有没到账的吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 物理帮在线

    2021/6/19 12:45:42

    1、办信用卡:养信用卡是最快最有效的修复方法,无论你是征信白户还是黑户,只要在有信用卡的前提下,就能通过自己的努力顺利修复征信。白户们可以通过搬砖存定期存款、购买银行理财产品、放低自身要求等方法来提高下卡成功率,养好个人征信后就能申请大额银行贷款了。

    2、证明材料:申请银行贷款时,除了个人征信以外,比较重要的就是个人基础资料和财力证明了,大家可以在工作资料、收入信息一栏中适当做一些优化,比如在工作职位上,普通员工可以写成组长、主管等,职位记得一定要和年收入相匹配,不要过分夸大;任职年限越长越好,最好是一年以上。

    3、抵押证明:如果借款人资产比较雄厚,手里有店铺、房产、车产等固定资质的话,申请银行贷款就会更容易一些。大家可以优先选择抵押贷款,在有抵押物的情况下,贷款机构对借款人的信用要求会降低很多,这样不仅能增加申贷的成功率,还能获取更高的授信额度。

相关问题