问题库

接个电话说银行利率有变动如果不调以后贷款的利率就调不了了 是真的吗?

小额货款
2021/6/12 2:27:27
接个电话说银行利率有变动如果不调以后贷款的利率就调不了了 是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿熙爸阿西巴

    2021/6/15 12:54:09

    如果你老婆去贷款的话是完全可以的,因为是你的花呗和网商贷逾期而已。但是其实逾期的问题不大,只要没有上征信都是没大问题的

  • 浪漫依醉

    2021/6/17 16:59:11

    建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐我行网捷贷。

    网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

  • 影虫石头哥

    2021/6/22 16:05:16

    老犯人在监狱基本不劳动还得有人照顾,监狱就怕他们有个三长两短,早想放人。提前释放犯人必须符合法律规定,现在比以前更严格假释、监外服刑批准了。另外有的犯人年老体弱又没有生活来源,假释出狱办理,多数老年犯人的家属不愿意接纳,只有富豪或前官员的家属会积极主动办理。老年犯出狱再犯罪不少。如果认为我答的对,请给我点个赞。我是律师/请关注我的公众号。

相关问题