问题库

微信零钱没有设置密码收到红包会自动退回吗?

豪哥靓仔
2021/6/12 7:03:06
微信零钱没有设置密码收到红包会自动退回吗?
最佳答案:

只要你的微信账号是实名认证,并绑定了银行卡,那就能正常使用微信零钱了,这个与你有没有设置是密码是没有关系的。

不过在你绑定银行卡的那一瞬间,它就会要求你设置密码,所以你应该已经设置了密码的。如果不记得密码,你可以自己点忘记密码,然后修改密码就行。

赵羽

2021/6/14 21:31:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巩峻甄霁

    2021/6/13 7:24:38

    这个问题嘛,我也一直比较困惑,我觉得有以下几种可能性:

    1、楼上说的金融危机的极端情况中,因为避险的需要,到期收益率为负的情况是存在的,但与目前我国的情况显然不符。

    2、关于避税的目的,我在别的地方也听过这种说法。但是我觉得,通过确定的亏损来节税,所节省的税收肯定是低于亏损的总量的(除非所得税大于等于100%),这与国债是否免税并不相关,我觉得这个逻辑不太说得通。

    3、有些货币市场或者债券基金对于基础利率债券持仓的比例有要求,可能临时遇到监管或者考核的要求,需要紧急补短期国债的量,因此即使亏损一点也先把量补足,毕竟期限比较短,亏也亏不了多少。但是我觉得市场上可替代的品种还是比较多的,这种可能性不大。

    4、这个我觉得可能性比较大,就是机构之间的对敲操作,比如两间机构商量好以某个价格一起下单,成交。这个目的也很不好说。比如说利益输送,也可能是对倒操作(相当于一个约定好的买断式回购)来实现融资;或者代持,都有可能。

    这是我自己的推断和猜测,仅供参考。

相关问题